正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 镇街动态
斗门镇积极参加区正版网络电玩城“防风险保平安迎大庆”动员会暨安全警示教育会
  • 2019-09-10 10:54
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

为增强企业安全生产意识,全面落实安全生产主体责任,827日下午,斗门镇组织辖区正版网络电玩城危化品企业负责人、烟花爆竹店经营者以及镇安监办相关执法人员,参加区正版网络电玩城应急局举办的“防风险保平安迎大庆”动员会暨安全警示教育及《危险化学品企业安全风险隐患排查治理导则》宣贯会。

会议解读了《危险化学品企业安全风险隐患排查治理导则》和《斗门区正版网络电玩城关于开展化工(医药)危险化学品和烟花爆竹行业“防风险保平安迎大庆”专项行动工作方案》,作了安全生产工作部署,并播放了安全生产事故警示教育片。区正版网络电玩城应急局、斗门镇安监办与相关企业、店铺负责人现场签订了《安全生产主体责任承诺书》。

接下来,斗门镇将按照区正版网络电玩城应急局的工作部署,督促相关企业、店铺认真做好安全生产工作,将日常安全检查工作认真落实到位,切实做到横到边、纵到底,不留安全死角,及时消除安全隐患,有效防范遏制危险化学品重特大事故的发生。

 

扫一扫在手机打开当前页