正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 镇街动态
白蕉镇召开迎接国家卫生镇复审冲刺攻坚会议
  • 2019-09-05 10:09
  • 来源:
  • 发布机构:白蕉镇
  • 【字体:    



为进一步推进国家卫生镇复审工作,对全镇进行再动员、再发动、再鼓劲、在部署,2019812日下午,白蕉镇在镇正版网络电玩城2号楼4楼会议室召开迎接国家卫生镇复审冲刺攻坚会议,会议由镇委委员刘平主持,镇委副书记、镇长林庆生,镇委委员、副镇长黄春亮,副镇长樊志强,镇委委员郭荣锐出席会议,各部门单位及迎检范围内村居负责人共21人参加了会议。

会议传达了区正版网络电玩城有关会议的精神,并通报了全镇近期各项工作存在的问题,对国卫迎复审冲刺攻坚工作进行全面安排部署。

镇委副书记、镇长林庆生强调我镇国卫复审迎检工作已进入冲刺阶段,各部门单位要高度重视,各负其责密切合作。

会议要求,镇爱卫办要充分发挥统筹协调督导等职责,坚持问题导向,对标整改,扎实推进各项工作落实到位。各村居及部门单位要统一思想,全力冲刺攻坚,保持思想不懈怠,工作不放松,补齐短板,制定长效整治措施。同时,深化联动机制,形成强大合力,深入细致地做好环境卫生整治、巩卫宣传、病媒生物防制等工作,对重点点位、重点区正版网络电玩城域逐一进行排查整治,确保工作得到扎实、有效开展,争取顺利通过国家卫生镇复审。


扫一扫在手机打开当前页