正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 镇街动态
井岸镇招聘村级后备干部工作顺利进行
  • 2019-08-09 09:41
  • 来源:
  • 发布机构:井岸镇
  • 【字体:    

 

根据市委组织部招聘村级后备干部的工作要求,在镇委的全面部署下,井岸镇落实好各项工作,顺利推进招聘村级后备工作

一、响应号召,明确责任

    在接到市委组织部招聘村级后备干部工作要求后,镇委迅速召开班子扩大会议,召集井岸镇党政班子成员、各部门负责人,各村居书记主任、驻点团队参加,传达工作精神,明确部门责任,做好工作台账,落实工作部署要求。

二、实时记录,动态把握

实时做好村级后备干部宣传及报名统计,动态掌握各村宣传、动员意向情况及报名情况,及时对村级后备干部招聘的工作部署进行调整,要求对报名相对少或宣传力度相对弱的农村加大宣传力度,进一步推进宣传动员工作的落实。截止至报名结束,井岸镇各村党委已在各宣传栏和各村民小组张贴公告226份,家访5358户,发放招聘公告5508份,摸查“四类人员”874人,动员意向性报考人员333名,已报名326人。

三、全面指导,推进落实

实操测试、竞岗演说、适岗评价、集体面谈等环节前组织各村党委书记、驻村组长开展多场培训会,对各村党委、驻村团队负责内容进行详细部署以及各项要求作详细说明,推进各阶段工作有序开展。经过实操测试、竞岗演说等多个环节,7月底已经确定拟录用的村级后备干部名单,正进入资格联审环节。

扫一扫在手机打开当前页