正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 园区正版网络电玩城动态
斗门生态农业园组织开展“敢担当有作为”专题教育工作会议
  • 2019-08-27 17:00
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

为深入贯彻市、区正版网络电玩城关于加强机关作风建设的部署和开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的要求,进一步加强园区正版网络电玩城机关作风建设,推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”,着力解决机关作风中存在的突出问题,激浊扬清、倡树新风,营造良好的干事创业氛围。8月23日上午,斗门生态农业园组织召开园区正版网络电玩城“敢担当有作为”专题教育工作会议,会上由园区正版网络电玩城党委委员、管委会党政办主任林艳红同志作2019年“敢担当有作为”专题教育巩固提升年工作部署,管委会班子成员及全体干部职工参加了会议。

 

会议强调,园区正版网络电玩城全体工作人员要紧抓《斗门生态农业园2019年“敢担当有作为”专题教育巩固提升年工作方案》有关要求,加强学习教育,形成作风建设的思想和行动自觉。积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和“大学习、深调研、真落实”等工作,强化园区正版网络电玩城干部政治理论和本职业务的学习,促进党员干部坚定理想信念,增强政治思想、文化素质和工作能力。充分利用党委理论中心组和党支部,大胆创新学习机制和培训方式,教育引导广大党员干部切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,内化于心,外化于行激励他们在新时代勇于担当新使命、展现新作为,取得新成绩。

会议要求,园区正版网络电玩城要把开展“敢担当有作为”专题教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育、“思想大解放、作风大转变、效率大提升”工作、创建模范机关工作结合起来,与加强党的政治教育、意识形态建设结合起来,与各项中心工作结合起来,坚持从实际出发,针对存在问题,明确目标要求,理清工作思路,加快工作推进整改,真正以专题教育巩固提升活动促进作风转变、环境优化、效能提升,统筹推进园区正版网络电玩城经济建设

 

扫一扫在手机打开当前页