正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 园区正版网络电玩城动态
鼓足干劲、力争上游、多快好省地建设美丽园区正版网络电玩城
  • 2019-07-05 09:08
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

——斗门生态农业园组织召开2019年上半年工作总结会

 

7月4日下午,区正版网络电玩城委常委、斗门生态农业园管委会常务副主任黄进主持召开园区正版网络电玩城2019年上半年工作总结会议,会议听取了党政办、经发部门、建管部门和农科部门的上半年工作汇报,对半年工作进行全面总结,分析存在问题与不足,并就做好2019年下半年工作作出部署。管委会领导班子成员和全体干部职工参加了会议。

       回顾上半年,园区正版网络电玩城认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣区正版网络电玩城委、区正版网络电玩城正版网络电玩城中心工作,狠抓贯彻落实,政务服务不断优化、招商引资不断加强、项目建设不断推进,紧盯目标、聚焦重点、奋勇争先,各项工作取得良好的成效。

黄进常委强调,一是目标明确、任务清晰,重点建设三区正版网络电玩城四园(三区正版网络电玩城:莲洲核心区正版网络电玩城、白蕉核心区正版网络电玩城、鹤洲北核心区正版网络电玩城;四园:莲洲休闲农业产业园、新港片区正版网络电玩城智能制造产业园、白蕉海鲈现代农业产业园、港珠澳现代农业产业园);二是紧扣中心工作,各部门结合自身的职责,持续深入地推进各项工作迈上新台阶;三是亮点纷呈,在办文督办、产业项目、莲洲征收地、省特优区正版网络电玩城创建、智慧渔业等方面各部门较好地完成各自任务工作;四是立足实际找差距,在园区正版网络电玩城宣传、园镇互动、招商引资、农业科技方面仍需加大努力和进一步提升,不断创新工作方式方法,确保各项目标和任务落实到位。

黄进常委要求,2019年下半年,园区正版网络电玩城全体同志要对标国家级园区正版网络电玩城,“不忘初心,牢记使命,鼓足干劲、力争上游、多快好省地建设美丽园区正版网络电玩城”。并按照区正版网络电玩城委、区正版网络电玩城正版网络电玩城的工作部署与要求,“闻鸡起舞、日月兼程、风雨无阻”,以干事创业的激情,严守廉政纪律,做出工作成效,给区正版网络电玩城委、区正版网络电玩城正版网络电玩城一份满意的答卷。

 

扫一扫在手机打开当前页