正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 园区正版网络电玩城动态
十亿人冰淇淋惊艳亮相水稻产业科技大会深受广大群众喜爱
  • 2019-07-02 09:14
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    


6月29日上午,由广东省农业农村厅等主办,广州国家现代农业产业科技创新中心等承办的水稻矮化育种60周年暨水稻产业科技大会在广州开幕。水稻行业专家与企业家们济济一堂,邀请世界人民共同见证广东矮化育种走过的百年历程,并总结水稻“研、育、繁、推、工、商、贸”经验,为广东水稻产业的发展打造一个全新的宣传平台。在展览区正版网络电玩城,各大水稻产区正版网络电玩城和企业纷纷带来丝苗米特色产品,大会现场不时传来阵阵米食香。

来自珠海国家农业科技园区正版网络电玩城的十亿人火龙果冰淇淋更成为珠海展区正版网络电玩城一大亮点。十亿人自主研发的火龙果和千禧果冰淇淋对传统冰淇淋的配方进行了颠覆式变革,摒弃了传统冰淇淋依靠添加“色素,香精,防腐剂,乳化剂,稳定剂,增稠剂”等化学成分来调配色泽和口感,采用十亿人有机种植的火龙果,千禧果果浆和纯牛奶为核心原料,经过数百次研发而成,完全纯天然,健康美味真正做到了“零色素,零香精,零防腐剂,零乳化剂,零稳定剂,零增稠剂等”的“六零配方”,前来参与品尝的人更是络绎不绝。

十亿人公司致力于通过“六零标准”和“亿云平台”科技体系,变革传统农业对“农药,化肥,除草剂,激素和抗生素”的依赖,提供从生产到餐桌的全产业链食品安全解决方案。目前已经在“火龙果”上建立了规模化产业链,形成了“十亿人有机火龙果 ”的商业模式。现有2 个产业基地,7 项发明,2 项实用新型,1 项外观设计等10 项专利,10余项软件著作权。累计带动农户260 户,约954 人,其中建档立卡贫困户67 户。

扫一扫在手机打开当前页