正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 园区正版网络电玩城动态
关于组织开展斗门区正版网络电玩城农业科技计划项目验收工作的通知
  • 2019-07-01 08:46
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

                        

各项目承担单位:

  根据珠海市斗门区正版网络电玩城农业科技计划项目管理暂行办法的有关规定,经研究,珠海市斗门生态农业园管理委员会农业科技局决定对2018斗门区正版网络电玩城农业科技计划项目进行验收。为确实做好验收组织工作,现将有关事项通知如下:

  一、验收范围

20162017年、2018年立项的所有已到期斗门区正版网络电玩城农业科技计划项目。

  二、验收内容

    以项目合同文本所确定的目标和内容为依据,对项目实施后达到的技术、经济指标以及研究开发成果及形式和管理及经费使用情况等进行验收。

    (一)项目承担单位是否严格按照项目任务书或者合同规定实施项目,包括项目实施进度、指标完成和履行合同情况;扶持资金是否单独核算、专款专用,自筹资金是否到位,是否存在滞留、挤占、截留、挪用等情况。

   (二)项目实施过程中对农业生产经营方式转变的贡献情况,包括已取得的农业关键技术突破、获得自主知识产权等对农业生产经营方式转变和经济社会生态产生的影响等。

  三、有关要求

  (一)验收材料要求:

1、验收报告

2、附件:斗门区正版网络电玩城农业科技计划项目合同书复印件;项目实施存档图片、培训图片等;标准规范批复证明、获奖证书、专利、著作、成果、发表论文等相应成果的证明复印件;专利权、专有技术等成果使用转让合同及协议;其他相关材料。

  (二)时间要求:请各项目承担单位于715日前将《验收报告》及相关附件纸质件(一式份)报送斗门生态农业园管理委员会农业科技局,电子版发送至斗门生态农业园管理委员会农业科技局zhnytgzx@163.com)。未完成计划任务或其它原因无法验收的,请作出书面说明。                         

附加1:斗门区正版网络电玩城农业科技计划项目验收项目名单

附件2:斗门区正版网络电玩城农业科技计划项目验收报告提纲

附件3:斗门区正版网络电玩城农业科技计划项目自评报告表  


 

珠海市斗门生态农业园管理委员会

农业科技局

二〇一

 

扫一扫在手机打开当前页