正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 园区正版网络电玩城动态
港珠澳再次携手共创,为斗门农业发展再注“新理念”
  • 2019-07-09 09:17
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

——港珠澳现代农业示范园在珠海国家农业科技园区正版网络电玩城正式动工

 

        78日上午,在鹤洲北举行港珠澳现代农业示范园项目开工仪式,该项目是珠海国家农业科技园区正版网络电玩城重点建设的四大产业园之一,并已纳入区正版网络电玩城十大重点产业项目。动工仪式标志着正式开启珠海现代农业高质量发展新篇章。市长姚奕生,副市长刘嘉文,省农业农村厅总经济师程文章,市正版网络电玩城秘书长武林,区正版网络电玩城长马洪胜,区正版网络电玩城委常委、斗门生态农业园管委会常务副主任黄进,华发集团总经理李光宁,以及相关部门领导、项目施工单位等代表出席仪式。

马洪胜区正版网络电玩城长在致辞中表示,斗门是中国著名的曲艺之乡、中国海鲈之乡和中国禾虫之乡。在历史上,斗门孕育了崖门精神、围垦精神、古驿道精神和白藤湖精神。斗门区正版网络电玩城将全力支持项目建设运营,与华发集团密切合作,在市委、市正版网络电玩城的领导下,以不破不立、无中生有的“围垦精神”加快推进项目建设,将项目打造成为粤港澳大湾区正版网络电玩城乃至南中国地区正版网络电玩城现代农业和大健康产业发展的标杆和典范。

刘嘉文副市长在致辞中表示,项目应用技术先进、示范效应突出,是珠海实施乡村振兴战略的重要新引擎、推动农业科技创新发展的重要新抓手、助力珠港澳深度合作的重要新平台,要积极争创国家级现代农业产业园,打造在全省乃至全国具有显著示范效应和推广意义的现代农业样板。

        港珠澳现代农业示范园是由华发集团联合国内外一流专业机构、科研院所、行业领军企业打造的现代设施农业科技示范项目项目位于鹤洲北片区正版网络电玩城,用地面积约20万平方米,总投资约5亿元,将建设约15.6万平方米智能连栋温室,打造国内单体规模前列、技术水平领先的示范性健康食品基地。

示范园重点发展当前国际最成熟先进第5代智能连栋温室,全面整合荷兰、以色列等发达国家的顶尖技术和先进设备,构建5大智能系统,打造一流示范基地成为国内单体规模前列、国际一流、全国领先的现代健康食品基地,专注为粤港澳大湾区正版网络电玩城消费者提供纯净安全可追溯的高品质健康食材。首期项目计划于2020年上半年陆续建成并投入运营,预计年产各类高品质蔬菜约5000吨,重点销往港澳地区正版网络电玩城及大湾区正版网络电玩城主要城市,届时可在各大精品商超、果蔬连锁专卖店购买相关产品。

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页