正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 园区正版网络电玩城动态
珠海市斗门生态农业园机关党支部开展“寻找红色足迹”暨“党员过政治生日”主题活动,献礼中国共产党成立98周年!
  • 2019-06-21 15:10
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 为庆祝中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年大力弘扬革命精神,激发广大党员干部的爱国信念和使命感,2019年6月19日,在党支部书记林艳红同志的带领下,珠海市斗门生态农业园机关党支部一行二十余名党员干部到清远英德市“爱国主义教育基地”——鱼湾苏维埃正版网络电玩城旧址开展“寻找红色足迹”和“党员过政治生日”等庆祝共产党成立98周年系列主题活动,并参观考察英德市电子商务产业园。

 

英德鱼湾苏维埃正版网络电玩城旧址位于英德市东部是粤北重点革命老区正版网络电玩城之一1928年受党的委派参加过广州农民运动讲习所学习的刘裕光到英德鱼湾开展革命活动。1931年7月鱼湾农民协会决定打击国民党鱼湾区正版网络电玩城长陈炳文的嚣张气焰配合红军开辟革命根据地。同年8月28日在刘裕光、梁展如、彭金华等的领导下举行了“鱼湾暴动”占领国民党鱼湾区正版网络电玩城署。1931年8月29日中午鱼湾圩附近各乡农民涌向鱼湾圩西头到大同社学(即鱼湾苏维埃正版网络电玩城旧址)参加庆祝大会并成立“鱼湾苏维埃正版网络电玩城”。这是清远地区正版网络电玩城首个苏维埃政权也是当时广东少有的几个苏维埃政权之一。如今,经英德市正版网络电玩城修缮建设后的鱼湾苏维埃正版网络电玩城旧址成为广东省廉政教育基地、红色文化教育基地和爱国主义教育基地发挥红色革命教育、党史教育、爱国主义教育、廉政教育等方面的作用

 

在红色革命展馆内,全体党员干部仔细聆听了讲解员讲解英德第一个苏维埃正版网络电玩城革命历史,认真观看了呈列在展柜内的革命历史文物,琳琅满目的图片、旗帜、草鞋、瓷杯、文件,仿佛再现了那段鱼湾暴动的历史情景和革命先辈艰苦奋斗的历程,在场的党员同志纷纷被那段烽火岁月和红色记忆所感染,心灵又一次接受了洗礼。

 

参观完后,全体党员干部整齐庄重地站在庄严的党旗前举起右拳,重温入党誓词,坚定有力的宣誓声在展馆大院内回荡,表达了全体党员同志坚定的政治信念、不忘初心实现人民美好生活向往的决心和向中国共产党成立98周年献礼的衷心。

 

 

最后,全体党员跟随着习近平总书记去年在广东调研时的脚步,考察了清远英德市电子商务产业园,走进了农特产品O2O体验馆、农村淘宝服务中心、电商服务中心和青年电商孵化中心,在讲解员的带领下详细了解当地农村电商产业发展、电商企业孵化、本地农特优产品上线等方面的有关情况和先进理念,通过“学先进,树典型”,拓宽斗门农村电子商务产业发展思路。

 

本次“寻找红色足迹”暨“党员过政治生日”主题活动是斗门生态农业园党委落实“庆祝中国共产党成立98周年”系列活动的重要举措之一,不仅有效地加强了党员干部的党性教育,强化党员身份意识,促使广大党员铭记责任义务,唤起全体共产党员的使命担当,进一步增强园区正版网络电玩城党的凝聚力、战斗力和号召力。党支部书记林艳红同志号召全体党员干部要永远铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程和英雄先烈的革命精神,不忘初心,牢记使命,主动作为,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职岗位,踏实工作,努力完成党和人民交付的使命。

 

 

扫一扫在手机打开当前页