正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
珠海市斗门区正版网络电玩城2019年公开招聘医疗卫生事业单位工作人员笔试成绩、面试人员及有关事项公告
  • 2019-08-09 17:58
  • 来源: 斗门区正版网络电玩城事业单位公开招聘工作领导小组办公室
  • 发布机构:区正版网络电玩城卫生健康局
  • 【字体:    

根据《珠海市斗门区正版网络电玩城2019年公开招聘医疗卫生事业单位工作人员公告》和考务安排,现将笔试成绩、面试人员名单及有关事项公告如下:

一、笔试成绩及入围面试人员名单详见附件。

二、面试

(一)时间2019年8月16日9:00开始。

(二)面试地点:珠海市斗门区正版网络电玩城青少年宫(珠海市斗门区正版网络电玩城井岸镇江湾四路)。

三、注意事项

(一)入围面试人员请于2019年8月16日上午8时00分前到达珠海市斗门区正版网络电玩城青少年宫候考室8时30分开始抽签

(二)考生未在规定时间内参加抽签的,视为主动放弃考试资格,所空缺面试名额不予递补。

(三)总成绩、入围体检人员名单于考试结束后5个工作日内在珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城网公布。

)咨询电话:0756-5510209。

附件:珠海市斗门区正版网络电玩城2019年公开招聘医疗卫生事业单位工作人员笔试成绩及入围面试人员名单

          



                                                                斗门区正版网络电玩城事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                                                 201989

扫一扫在手机打开当前页