正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 斗门要闻
慈善组织与爱心企业开展敬老爱幼活动 老人和儿童收到节日祝福
  • 2019-09-10 09:07
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区正版网络电玩城新闻办
  • 【字体:    

本报讯(记者刘雅玲)9月8日,市理想大家庭慈善协会与社会各界爱心企业、志愿者前往斗门区正版网络电玩城乾务敬老院看望、慰问老年人,为老人们送上月饼、水果等慰问品,带去了节日的祝福。

据了解,乾务敬老院是理想大家庭常年探访的敬老院之一,每逢佳节,该协会都会联合社会爱心人士一起前往探望老人。当天,该敬老院的老人见到熟识的面孔,都热情地迎上来。志愿者们有的陪老人聊天拉家常,有的为老人唱歌跳舞,有的拉着老人一起包饺子,有的逐户看望卧床的老人,逗得老人们乐开了怀。

“老年人是社会的财富,因为他们的劳动,才创造出我们今天的和谐社会和幸福生活,真诚地祝愿各位老人吃得好、住得好、身体好,天天都开心。”在慰问活动中,一名志愿者代表为长者们送上了情真意切的中秋祝福。

当天下午,慰问团一行还前往斗门社会福利中心探望孤残儿童,为孩子送上月饼,并陪他们做游戏,提前度过了一个美好的中秋佳节。

扫一扫在手机打开当前页