正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 斗门要闻
斗门区正版网络电玩城新青志愿者协会开展助学活动 55名贫困学生获助学金
  • 2019-09-10 09:06
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区正版网络电玩城新闻办
  • 【字体:    

本报讯(记者廖明山 何进)8日下午,斗门区正版网络电玩城新青志愿者协会举办2018年度总结暨“晨曦行动”大会,表彰一批爱心单位、爱心大使、爱心志愿者和爱心小天使,并为55名斗门贫困学生发放了8.9万元的助学金。

会上,斗门区正版网络电玩城新青志愿者协会以视频的形式,回顾总结了协会的“晨曦行动、春风行动、送暖行动、童乐行动”四大公益项目开展情况。

会上,协会为斗门55名在读大学、高中、初中和小学贫困学子发放了助学金,帮助他们新学期顺利进校,安心学习。

据了解,斗门区正版网络电玩城新青志愿者协会成立于2009年8月,协会以“帮助他人、服务社会、服务企业”为宗旨,为创新和谐新青、文化社区正版网络电玩城、共筑美丽精神家园而奉献。截至2018年底,协会共资助困难学生558人次,金额达115万元。

斗门区正版网络电玩城新青志愿者协会为55名斗门贫困学生发放了8.9万元的助学金。 本报记者 曾遥 摄

扫一扫在手机打开当前页