正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 斗门要闻
斗门区正版网络电玩城三年内要投资5亿元 建设153公里“四好农村路”
  • 2019-08-13 17:32
  • 来源: 珠海特区正版网络电玩城报
  • 发布机构:区正版网络电玩城新闻办
  • 【字体:    

正版网络电玩城本报讯 记者张帆 何进报道:日前,《斗门区正版网络电玩城2019年-2021年“四好农村路”建设三年滚动计划》出炉。斗门区正版网络电玩城3年内要建设153公里“四好农村路”,总投资约5亿元。

正版网络电玩城根据《斗门区正版网络电玩城2019年-2021年“四好农村路”建设三年滚动计划》,斗门区正版网络电玩城2019年至2021年要建设153公里“四好农村路”,总投资约5亿元。其中,2019年计划建设21条“四好农村路”共计约54公里,总投资约1.9亿元。项目采取代建模式,斗门区正版网络电玩城交通运输局及各镇街作为建设主体,珠海城投公司实施代建,项目已于今年3月正式启动,截至目前已完成代建合同签订和立项及可研批复,争取10月初进场施工,年底前21条公路建好通车。

作为珠海乡村振兴的主战场,近年来,斗门区正版网络电玩城不断加大对农村地区正版网络电玩城的交通基础建设力度,连续多年把乡村道路硬底化建设任务作为斗门区正版网络电玩城委、区正版网络电玩城正版网络电玩城年度“十大民生实事”之一,先后投入超过2.5亿元,持续开展农村公路项目建设,实现了斗门区正版网络电玩城行政村、自然村水泥路和公共交通的全覆盖,开展了大范围的农村公路危桥改造,使农村交通落后面貌得到了较大程度的改观。

正版网络电玩城斗门区正版网络电玩城住建局交通部门有关负责人介绍,“四好农村路”的内涵包括“建管养运”4个方面,即建设好、管理好、养护好、运营好。“以前,斗门的农村公路存在‘重建轻管’的弊端,‘四好农村路’建设将有效补强这个薄弱点,让乡村公路建设体系更加完善。”

据了解,斗门区正版网络电玩城正在实施全区正版网络电玩城道路路灯全覆盖,今年将给139条乡村道路安装路灯,总投资约1.08亿元,项目争取年底前完工。此外,所有通建制村(行政村)道路将实现“单改双”,并打造出一定数量的绿色景观公路和红色旅游公路,做出精品示范工程,为乡村振兴战略的贯彻实施增光添彩。


斗门区正版网络电玩城持续开展农村公路项目建设,全区正版网络电玩城交通落后面貌得到了较大程度的改观。 本报记者 曾遥 摄

扫一扫在手机打开当前页