正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 部门动态
斗门区正版网络电玩城举办首届“夕阳红”杯戏剧曲艺大赛
  • 2019-09-11 10:26
  • 来源: 珠海市斗门区正版网络电玩城文学艺术界联合会
  • 发布机构:珠海市斗门区正版网络电玩城文学艺术界联合会
  • 【字体:    

为加快文化强区正版网络电玩城建设,推动斗门区正版网络电玩城“中国曲艺之乡”发展,传承优秀传统文化,弘扬、振兴粤剧艺术。9月10日下午,由市戏剧曲艺家协会指导,斗门区正版网络电玩城文联主办、区正版网络电玩城曲艺协会承办、区正版网络电玩城井岸镇文化站协办的“中国曲艺之乡”斗门区正版网络电玩城首届“夕阳红”戏剧曲艺大赛在井岸镇文化活动中心举行,取得了圆满成功。

本次大赛的参赛对象均为年满55周岁(含)以上的曲艺会员、骨干,参赛作品既有讴歌新时代的戏剧曲艺作品又有传统经典曲目,表演形式包括独唱、对唱、折子戏等共18个节目。大赛邀请到姚俊、琼霞、吴海涛、黄少飞、李超莉等曲艺名家作为本次大赛的评委。开赛前,区正版网络电玩城文联负责人作了鼓励讲话,预祝参赛者在比赛中唱出水平、赛出好成绩,展现斗门人艺术风貌;同时对市戏剧曲艺家协会对本次大赛的积极支持和悉心的指导表示感谢。

 

 

比赛评出金奖五名,分别是邝富权独唱《秦楼凤杳》(斗门镇)、陈维帮折子戏《盲公问米》(莲州镇)、黎社林独唱《黄杨河畔喜歌杨》(井岸镇)、黎小红独唱《十里莲江花吐艳》(井岸镇)、谭娇燕独唱《残夜泣笺》(井岸镇)。

 

扫一扫在手机打开当前页