正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 部门动态
中秋慰问送真情 浓浓关怀暖人心
  • 2019-09-10 17:29
  • 来源:
  • 发布机构:团区正版网络电玩城委
  • 【字体:    

中秋慰问送真情  浓浓关怀暖人心

为了进一步做好我区正版网络电玩城区正版网络电玩城内精准扶贫工作,深入实施志愿者关爱、帮扶全区正版网络电玩城特困人员,推动扶贫志愿服务工作有序开展 2019年97斗门团区正版网络电玩城委、斗门区正版网络电玩城青年志愿者协会组织开展了“中秋佳节关爱特困人员慰问活动”,共为我区正版网络电玩城井岸镇、白蕉镇、斗门镇、乾务镇、莲洲镇及乾务镇敬老院近100多名孤寡老人送上中秋节慰问品让他们感受社会大家庭的温暖。

9月7日上午,在乾务镇敬老院开展慰问活动。看望慰问了敬老院的孤寡老人,为老人们送去月饼、日用品等慰问品及节日的问候与老人们一起迎接温馨、快乐的节日。志愿者们还精心编排了文娱节目供长者们观赏,有声乐、舞蹈等形式,整场演出内容丰富多彩、励志感人,让台下的老人们都看得目不转睛,不时给予热烈的掌声。

7日、8日下午,慰问人员落户慰问特困人员。 在走访中,与老人亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体和生活情况,听取他们的心声,了解他们现在所面临的困难,叮嘱他们要保重身体。

“尊老、敬老、爱老、助老”是我们民族的传统美德,奉献爱心,关爱老人,是我们义不容辞的责任和应尽的义务。斗门团区正版网络电玩城委将继续致力于充分发挥共青团组织优势,广泛发动青年志愿者的力量,号召更多的青年朋友关注这些特殊的人群,使他们得到最大程度上的帮助和关怀。

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页