正版网络电玩城

Document

正版网络电玩城

珠海市斗门区正版网络电玩城人民正版网络电玩城

正版网络电玩城

 
您现在所在的位置 : 正版网络电玩城 > 部门动态
斗门区正版网络电玩城红十字足协志愿服务队正式成立
  • 2019-08-13 16:49
  • 来源: 区正版网络电玩城红十字会
  • 发布机构:区正版网络电玩城红十字会
  • 【字体:    

 8月9日,斗门区正版网络电玩城红十字会举行足协志愿服务队成立仪式。斗门区正版网络电玩城红十字足协志愿服务队共25人,是珠海市首个由多名足球教练组成的志愿者服务队。该服务队将进行红十字救护培训师资培训,取得市级培训师资证,在斗门区正版网络电玩城内,开展相关的足球训练或活动时,对队员及相关工作人员进行应急救护培训。足协志愿服务队是斗门区正版网络电玩城红十字会成立第支志愿服务队。

 成立仪式上,区正版网络电玩城红十字向他们提出做好红十字志愿服务工作相关要求,发放了志愿服务队长、副队长聘书,带领志愿者进行了入会志愿宣誓还邀请红十字培训师廖策云医生和赵盛林医生为志愿者开展红十字知识介绍、和外伤应急处理心肺复苏操作流程等培训。足协志愿服务队队长林伟斌同志作了表态发言:区正版网络电玩城红十字会指导下,今后将迅速建立和完善服务项目,不断提高志愿服务能力和服务水平,更好地服务于大众,打造一支有特色的专业志愿服务队。

   区正版网络电玩城红十字会率先在全市成立区正版网络电玩城级红十字志愿者协会,在红会领导创造性开展工作下,在社会各界热心企业和热心人士的支持下,在各志愿服务队共同努力下,红十字志愿队伍逐渐壮大起来,用点点滴滴的行动去践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,推动斗门成为珠海“二次创业”新引擎作出应有贡献。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页